Твоё имя

Хорошая девушка с именем красивым
Встревожила струны на гитаре моей.
И эта гитара поёт о любви мне,
Поёт о том, что нет её красивей.
Я б именем таким назвал, несомненно,
Самый прекрасный цветок на земле,
Самую яркую звезду во вселенной.
Пою тебе я словно во сне.

 
В далёких краях и в разлуке с тобою
Я самую лучшую берёзку найду.
И чтобы всё время была ты со мною
Я именем твоим её назову.
И в час, когда будет опять нелегко мне,
И рядом со мною не будет тебя.
Мне эта берёзка о счастье напомнит
И ветви, как руки обнимут меня.

Пусть имя твоё воспевают поэты,
Художники пишут картины с тебя.
Пусть имя твоё по всему белу свету
Волнует гитары и сводит с ума.
А я лишь мечтаю скорее вернуться,
Скорее мечтаю увидеть тебя.
Своими губами к твоим прикоснуться.
И посмотреть в голубые глаза.


Рецензии