Темнокожие люди
На севере раньше стареют.
Может быть я ошибаюсь,
Но такое вот наблюдение..
Ближе к солнцу им нужно!
Под ним не сгорит у них кожа...
Под студеным, холодным огнем,
Затвердевшем в хрусталиках пара
Быстрее они цепенеют.
Входят в эту зиму они,
Не поминая о других странах.
Нас объединяет наша Культура...
Этой даме все ни почем,
И тут она в этом безусловно права!..
Но возникает вопрос, кто нас
Ограничил Уралом?..
Все понятно без длинных пауз и слов...
Нас граничит Господь, пока мы не встанем!..
Toт кто ищет и ждет, находит и побеждает,
Не нуждается в перемене слагаемых!..
Свидетельство о публикации №110021103176