Я молчу

Мы гуляем с тобой по заснеженным улицам вместе.
Ты молчишь, да и я говорить не хочу.
Вместо всяческих слов я бы спел для тебя свои песни.
Надо что-то сказать, а я иду и молчу.

Припев:
Я иду и молчу
Совсем не от того,
Что я вовсе не хочу говорить с тобой.
Я иду и молчу
Только потому,
Что я очень давно, очень давно тебя люблю.
Тебя одну.
 
Мне с тобой хорошо и гулять я готов с тобой вечно.
Прикоснуться своими губами к твоим я хочу.
Я готов комплименты тебе говорить бесконечно,
Я готов говорить, но я иду и молчу.

Припев.

Может, просто боюсь; может, просто язык проглотил я,
Может, первое слово от тебя я услышать хочу.
Просто так как люблю я сейчас никогда не любил я.
Надо что-то сказать, а я иду и молчу.

Припев.


Рецензии