Ожидание

Я сжимаю свой крест
На вспотевшей груди.
И молю я тебя:
«Ну, приди же, приди».
Без тебя сам не свой
У окна я сижу.
И задумчиво вдаль
На дорогу гляжу.
Я мечтаю, чтоб ты
Пробежала по ней.
Упустил я тебя,
Растерял я друзей.
И сижу я один,
Совершенно один.
И дрожащей рукой
Я курю никотин.

У окошка сижу.
И по-прежнему я
На дорогу гляжу,
Ожидая тебя.


Рецензии