Отчего всё время снятся мне

Отчего всё время сняться мне
Твои глаза и контуры лица.
Волнуюсь я и радуюсь во сне,
И сон смотрю до самого конца.

Тебя ещё как следует не знаю,
И видел то всего лишь раза три.
Но лишь глаза свои я закрываю,
Передо мною вновь глаза твои.

Передо мною постоянно ты.
Ко мне приходишь в образе другой.
Любой случайный взгляд со стороны
Он так похож на твой, такой родной.

Живу тобой, дыханием твоим.
Боюсь, но мне без этого не жить.
Я счастлив, что тобой ещё любим,
Я счастлив, что могу тебя любить.


Рецензии