Рехнём?
http://www.stihi.ru/2009/11/11/9559
Совсем недавно я была уверена, что "любовь безответная"-это самое тяжкое бремя.
Совсем недавно я готова была продать душу за Его "люблю".
Совсем недавно высшим счастьем было уснуть в Его обьятиях.
Совсем недавно ревность разъедала мою душу.
Только сегодня я в полной мере осознала, какой счастливой я была.
Я...ЖИЛА.
Сейчас-пустота.
Вакуум.
Никаких чувств.
Никаких эмоций.
Никаких желаний.
В зеркале-глаза мертвеца.
Меня нет.
Я ушла.
Прощай...те.
Одиночествору
http://www.stihi.ru/avtor/odinochestvoru
Давай вдвоём помучаемся вместе,
И воплотим свои мучения в стихи!
Давай-ка подерёмся. — Ну-ка тресни
Меня презрительным «писатель от сохи».
А я отвечу пошлым «истеричка»,
И нам с тобою станет хорошо.
И не заметим, как проходит электричка,
Что люди на перроне и снежок.
А может, этот день для нас начало?
Навек запомни — познакомились мы в среду.
Ты в эту среду на меня так накричала,
А я просил твоих стихов, забыв, что еду.
Ты недовольная бурчала: вот зануда.
А я просил: ещё прочти мне что-нибудь.
Ты мне сказала, что похож я на верблюда.
А я сказал, что мне давно пора в свой путь…
А ты притихла, и, не отвернув лица,
Глаза в глаза смотрела долго.
Я в них увидел изумление творца,
Который вылепил из глины волка.
А волк ожил, оскалил зубы,
Глаза сверкнули… Тут любой бы испугался.
Но волк творца не тронул, только в губы
Лизнул его — он так наверно улыбался?
И в лес ушёл — там его место.
А ты смотрела вслед: «Ну, номера!…»
И было жутко интересно,
Кто теперь выйдет у тебя из-под пера?
00:00:01 11.02.2010
Свидетельство о публикации №110021103143