и на сердце память выжжет..

гибну,мру,мгла,ночь навстречу
свет,огонь,я не исчезну
сердце,кровь,душа и мысли
призову и вновь осмыслю..

пантомимо,смех и слёзы
у театра душат грёзы
в кинофильмах как виденья
роли жизни ждём примерив..

всё привычно и обычно
и на сердце память выжжет
не забытые моменты
отливают постаменты...


Рецензии