***

Захлопнув двери на все засовы,
Отдал себя в руки глухой тоске,
Из сердца бьет пульсом кровь снова и снова,
Болит оно по одной, лишь, тебе.

Разорвана грудь  и сломаны ноги,
Разбита башка и выжжен весь мозг,
А я люблю на зависть тем многим,
Кто, лишь, в постель строит вантовый мост.

Сегодня мы в ссоре и это отрава,
Сильнейший яд, как подлое мщенье,
И мне к тебе нужно сделать всего, лишь, два шага,
А я, дурак, жду все прощенья.

И есть, лишь, одно крыло за спиною,
Второе у тебя на спине под одеждой,
И верю, что снова взмоем в небо с тобою,
Как в прошлых всех жизнях, как прежде…


Рецензии