Твой голос мне волнует кровь

Твой голос мне волнует кровь
И взгляд твой ранит душу.
Зачем не сброшу я твоих оков?
Всё просто, потому, что трушу.

Ты будешь вновь смеятся надо мной.
Манить к себе и исчезеть в тумане.
И буду я обманутый тобой,
Идти к тебе измучен и изранен.

Ты упадёшь в слезах ко мне на грудь.
И будешь клясться мне в любви до гроба.
А на меня опять накатит грусть,
Всё это ложь и знаем это оба.

Но ты не долго будешь слёзы лить.
Вопьёшься в меня жадными губами.
Стараясь жар любовный утолить,
Ведь ты же не насытишься словами.

А я? Я утону в твоих глазах.
И растворюсь в тебе, как в вечности.
Пусть стонет, плавает моя душа в слезах,
Но, я люблю тебя до бесконечности.

И, ты, уйдёшь, опустошив меня до дна.
Возможно, позовёшь ещё когда-то.
Ты плачь со мною жёлтая луна,
Такая за мою любовь расплата.


Рецензии