Бушует шторм моей души

Бушует шторм моей души,
Ломая лодки,корабли
Срывает всё что устарело,
Как это всё осточертело...

Когда же штиль уже настанет?
И только шум прибоя,чаек
И лёгкий тёплый ветерок,
Будет ласкать словно щенок.

Такой наивный и игривый,
Такой немножечко трусливый,
Но верный друг он у меня,
Роднее нету знаю я.

Но это всё так,чепуха
Шторм не смолкает,вот беда!
Чем душу мне взять успокоить?
Наверно умереть мне стоит.

Но нет и смерть мне не поможет,
Она лишь тело в гроб положит,
Ну а душа она бессмертна,
Её убить никто не сможет.

Буря утихла,слава богу,
Теперь пойду своей дорогой,
А на пути вдруг встретил я,
Ту что похожа на меня.

Ту что улыбку подарила,
Прошла как ветер закружила,
А я стою смотрю ей в след,
Но нет молчание в ответ.

Когда уже не думал я,
Что вдруг своё услышу имя,
Я так люблю тебя,Денис
Иди ко мне,ты мой,любимый!

Вот так по жизни мы парой,
Своё счастье мимо проходим,
Не зная,но так чувствуя душой
Оно бывает нас находит!


Рецензии