Пути любви

Сухой песок лежит под ногами
Шум прибоя ласкает наш слух
Ты рядом со мной и я понимаю
Ты моя настоящая любовь.
Та, что подарит счастье и покой
Которая всегда будет со мной
Грустить, скучать, надеяться и ждать
Всё это переживём мы вместе,
Я переживу, лишь только с тобой.
Игра судьбы свела нас воедино,
А значит жизни наши, сплетены в узлы
Предрешены одни пути
Одна широкая дорога
Мы, взявшись за руки,
Будем по ней идти.

А шум прибоя становится громче
Белеет песок в отраженье луны
Воздух вокруг становится слаще
Пара идёт по прибрежному песку
Оставляя следы в свете луны…


Рецензии