Я не умру

Я не умру от скромности, от пьянства
И от любовного непостоянства.
От скупости, от зависти и лжи.
Я буду очень долго, долго, долго жить.

Но только и доверчивостью тоже
Меня никто не сможет укокошить.
Пусть старость ждёт меня - напрасный труд.
Я никогда, наверно, не умру.

08.02.10


Рецензии