по сердцам играет дрожь..

мне бы пошлое не тронуть
не загнать святое в ложь
жизни путь сегодня краток
кто бы счастьем мне помог..

пусть летит моя улыбка
по сердцам играет дрожь
и не делает ошибок
эта верная любовь..

и неси сей голос звонкий
над просторами небес
лейся светом чистым белым
окрапляй души завет...


Рецензии