Я верю

Мы снова встретимся, я верю,
Со всеми, кто и дорог и любим,
Свою любовь мы помним и храним,
Лишь остро чувствуем потерю..
Они без мук и без страданий,
А нашей вечной боли нет конца,
И рядом нет столь близкого лица,
И только жаль пустых стенаний..
Нам не хватает их тепла и света,
А в сердце не сотрутся их черты,
Они как звёзды, тайные мечты,
Сверкают ночью до рассвета..
Мне б окунуться в те глаза,
Пускай они встречают меня снова,
Ловить тот взгляд лукавый и знакомый,
Но как же жаль, что этого нельзя...


Рецензии