Я алкоголик, этим не горжусь...
Но звание меня то не смущает.
Когда в подпитии я нахожусь,
Меня и Муза посещает.
И не болит ни сердце,ни душа,
И раны как-то легче заживают.
И наплевать,что за душою ни гроша,
И не страшит,что вечной жизни не бывает.
И нет спасенья,как и наказанья,
Не так жалки стремленья и желанья.
Но пропасть там!Не так уж далека.
И оборвётся с рифмою строка!
Свидетельство о публикации №110021100300
Александр Богомолов 3 09.06.2010 18:27 Заявить о нарушении
Юрий Драбенко 10.06.2010 13:00 Заявить о нарушении