Разговор с Любимой
Раз пригласили, ехать надо.
Спросонья что-то пробурчишь
И тишина. Моя Отрада!
Ну перестань меня терзать!
Поедем Милая! Поедем!
Мне неудобно отказать
По даче всё-таки соседи.
Тусовку вспомни, у Витька.
Как я был горд с тобою рядом,
Ловил взглянув из подтишка
Друзей завистливые взгляды.
Своей небесной красотой,
Сразила блеском,шармом,статью.
А чтоб блеснуть на встрече той,
Я столько денег поистратил.
Молчишь? Ну как не горевать?
Ты не какая-нибудь Зина.
Чтоб как царицу обувать
Гонял по лучшим магазинам.
Пылинке не давал упасть,
Оберегал душой и телом.
Всё лучшее, как в сказке, всласть.
А ты мне отказать посмела?
Мороз! Тут не поможешь матом,
Я понял -зря увещеваю.
Опять подвёл аккумулятор,
Придётся ехать на трамвае.
Свидетельство о публикации №110021102999
с Улыбкой, Яна
Анахита 11.02.2010 17:23 Заявить о нарушении
Сергей Бабинцев 12.02.2010 16:30 Заявить о нарушении