Страсть рвалась
Выхода искала
И звала, звала, звала
На всё –
И безрассудство, глупость,
Искушенье,
А так хотелось ей
Предать всё тело –
Забвенью,
Огню желаний,
А душе –
Страданий, ибо
Так дано –
Разочарованье,
Когда-нибудь заменит
Страсть желаний,
Чтобы расти смогла –
Душа
В любви вновь познавая
Саму себя…
Свидетельство о публикации №110021102975