Песня степи

Песня Степи.
Костёр и ночь ,огонь- гитара –искрится пламя и бокал ,в руках гитара ,скрипка плачет ,зовёт в неведомую даль.
Ай нэ- нэ- нэ- нэ- нэ- нэ -нэ , ой на-на-на- Судьба дороженька моя. .
Судьба и я –глаза напротив ,безмолвно в ночь зовут меня, душа горит, о чём то просит и я сдаюсь на милость дня.
Ай нэ-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ,ой на-на-на- Судьба дороженька моя.
Смотри глаза- мои черны ,как ночь и таинство Любви .Ах эти очи ,взор- узор, меня свели в степной простор.
Ай нэ-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ-,ой на-на-на-Судьба моя.
Судьба моя, а я за ней , к тому ручью- где соловей, в ветвях сирени- зовёт любовь, с песней цыганской он будит ночь.
Ай нэ-нэ-нэ-нэ-нэ-нэ-,ой на-на-на Судьба дороженька моя.
Ручей лишь слышал ,слышала ночь, как ты призналась в эту ночь ,ой не-не-не- ,ой- ма –ну –на ,ой милый мой- я вся твоя.
Костёр и ночь ,гитары звон ,цыган и скрипка, хрустальный звон, бокал искрится ,звенит струна и жизнь течёт, ручьём сама,
Ой нэ-нэ-нэ-нэ-нэ ,Ой на-на-на- Судьба, дороженька моя .


Рецензии