в лесу один хожу... на стих Сосновый рай

И я блаженство получаю...
когда в лесу один хожу...
И только здесь вдруг замечаю:
души покой здесь нахожу.
Природы чувствую века...
и жизнь в объятьях тишины...
И понимаю: иногда...
молчанье с мудростью нужны...


Рецензии