Любовь - как она есть

У любви начала нет, конца -
Просто зажигает вам сердца.
А потом как разгорится пламя,
Вам не потушить  его годами.

Иногда не ведая,  ночами,
Вы вдруг ощутите пропасть, ямы.
Вас не понимают и не любят,
Не хотят губить, но все же губят.

Не спеши, не опускай ты рук
Не всегда беда от тех разлук.
Значит не твоя эта судьба,
Впереди ждет тот – кому мила.


Рецензии