Танцор на нервах

Ты мой танцор. И, к сожалению, любимый.
Тебя влечет ко мне лишь музыка души.
Ты пылкий, страстный. Ты неукротимый.
Слова твои как колкие шипы.
И, не жалея моего ты сердца,
Станцуешь сальсу быструю на нем.
И, чуть позволя разогреться,
Закружишь вальс ярким огнем.

И стэпом бойким простучишь
По психике моей и по вискам,
И тут же в ритме танго пролетишь
По скомканным, несбывшимся мечтам.
Со статной выправкой танцора
Остатки гордости моей убьешь.
Это не танцы. Это ссора!
А ты по нервам бьешь и бьешь...

Потом на том, что от меня осталось,
Кан-кан исполнишь ты ритмично,
Чтобы мое нутро от злобы сжалось,
А плечи задрожали истерично.
И в завершении безумства танцев,
Ты, в эротичной румбе извиваясь,
Не оставляя на спасенье шансов,
Меня закружишь, издеваясь.


Ты мой танцор. И знаешь свое дело,
И ты играешься, танцуя
На нервах, напряженных до предела,
Порвать их струны тонкие рискуя.
Да, в ссорах ты такой пластичный…
Тебя мне в них не обогнать.
Такой подтянутый и энергичный.
Как жаль, что в жизни не умеешь танцевать!


январь 2008


Рецензии