Огонь и смерть
Где-то есть...
Где-то рядом -
Вот я здесь...
Наплевать на то, что будет завтра.
Закрыть глаза и быть под наркозом.
Вырезать ножницами прошлую жизнь.
Подать мои желанья на завтрак.
Огонь и смерть,
Где-то есть...
Где-то рядом -
Вот я здесь...
Ладонью выскаблить черты судьбы.
Раненым сердцем выжечь клеймо.
Красной мишенью раскрасить всё тело.
Я так задыхаюсь от бытия.
Огонь и смерть,
Где-то есть...
Где-то рядом -
Вот я здесь...
Свидетельство о публикации №110021102899