Кошацкий и Бизнес-Леди. Про Дизайн

Вселяю Сотрудников -
в Новые Стены.

Теперя Я Вице,
к тому же из Вены.

Дизайн - по Европе.
К Окошкам Столы.

А тут - Небоскреб.
Всей Науки.
Чины -
сидели Ученые.

Ставим Цветочки.
Всю Мебель Я Сам -
до последней до точки
проверил,садился.

Вертелся.

И вот.

Визит Деловой.
Бизнес-Дама идет
ко Мне,разрулили...

А после,за Кофе...
Она усмехнулася.

"Нынче в Европе -
вот Так,как у Вас -
уж не Модно..."

Да ну!

"Вот Я. У Меня.
Офис Класса..."

Поймут -
читатели,че Это -
Офис Класс "А"?

А Это Курятник.
Без Света.
Ага.

На Окнах - весь День -
Жалюзи,и Вглухую.
Огромнейший Зал.
Тама Гнезда.

Втихую -
сказать там нельзя,
Все Все Слышат...
И Видят.

Ну как Детский Сад.
Али Баня.

Обидел -
сравненьем с Курятником
Я Бизнес-Леди.

Потома признала -
Я Прав...

Ненавидит -
Сама вот Такое,
Сама - в Кабинет...

Где Тихо и Солнечно,
Ставней где Нет...

Однак - всех Сотрудников -
в Эту Казарму.

Под Свет Электричный.
(Хоть Солнце).

Пожарный -
там Хай и Бардак
целый День,все Кричат...
И Сто Телефонов
базарно звенят...

И Надо Орать -
чтоб Клиент тя услышал...

Тут Офис Класс "А".
Тут НорА.
А в Ней Мыши.

Но Я ж таки Кот,
Кошкин Дом у Меня...

Европа - как Надо.
И днем не горят -
светилы Сверхмощные
по Потолкам...

Глаза шоб не Портить.

Желаю и Вам...


Рецензии