ожидается 36
ломтем черствого хлеба делю
Тридцать шесть -
перепутье,
а может - порог,
Восемнадцать на два-
что –то близко к нулю
Для того,
кто пожизненный вытащил срок...
Жизнь – копейка?
Финал?
У виска пистолет?
У гитарной струны
стоном вырвется звук.
Заигравшийся в буквах
в нетрезвости лет,
И кому-то – не враг,
и кому-то – не друг…
Тридцать шесть...
дни проходят
годами спеша
Не страшит
ни болезнь
и ни сумрачный ад…
Интересно:
живет после смерти душа?
Если нет…жаль парней-
убиенных солдат.
Тридцать шесть –
все, что было-
растает как дым…
Может бросить привычку
бессовестно врать…
Достиженье одно:
я люблю и любим…
Да в запасе немного…
чтоб пить и писать.
Свидетельство о публикации №110021102868
Так что поздравляю с новой жизненной вехой! :-)
Владимир Полторжицкий 11.02.2010 22:58 Заявить о нарушении