Не люблю перрон я и пристань...

Не люблю перрон я и пристань...
Бесприютность пространств не по мне,
Беспокойное сердце туриста -
У меня не в особой цене.
Мне дороже дыхание печи,
Если рядышком кресло, - и в нём
Коротаю я с книгою вечер,
Иногда отвлекаясь огнём...


Рецензии