Мне надоело убивать свои мысли...

Мне надоело убивать свои мысли.
Я хочу дать им новую жизнь
                и раствориться в ней без остатка.
Когда наступит день ангелов,
мне нечего будет сказать им в своё оправданье,
кроме того, что у меня есть крылья,
завязанные узлом за моей спиной.
Может быть, когда-то они были даны мне,
чтобы стать парусом.
Но пока я не чувствую ветра,
кроме того сквозняка, что царит в моих мыслях,
выдувая всё, что кажется лишним,
превращая меня в маленькую пылинку,
бесцельно блуждающую по просторам космоса
в поисках выхода в новое время,
где не будет ограничений.


Рецензии