От икающих сволочей

                Тост
                http://www.stihi.ru/2010/01/19/8225

                Катерине.

                Ты приходишь ко мне крайне редко,
                Ты смеешься, а глаза просят помощи…
                Говоришь: «Может, водочки, Светка?
                Ну, за Них! Чтоб икалось Им… сволочи… »

                Одиночествору
                http://www.stihi.ru/avtor/odinochestvoru


Обикалось уже всему нашему племени,
И послало оно спасать вас от отчаянной глупости,
А иначе стал бы я столько времени
Ковыряться в стихах, как в коровьих внутренностях.

Вы там водку втихаря, смотрю, квасите,
А мужики, значится, вечно крайние?
Всё слезами да соплями вокруг красите,
А дверь на засов заложили заранее?

Сидите, холите свои доблести-слабости,
От тоски стонете, как от наркотика.
А на улице мужики пьют какие-то гадости —
Им та выпивка заменила вашу Еротику.

Может пора выходить из подполья?
И самим приложить хоть одно усилие:
Напечь блинов, например, и на волю —
Мужиков кормить,  создать изобилие!

Пляши, девки, вокруг гармониста,
Гуляй, Масленица, коль карман не пуст!
На морозе раскраснеешься быстро,
И потянет целоваться от избытка чувств.

13:09:30 11.02.2010


Рецензии