Раздумал позвонить

Раздумал позвонить - не то чтоб сразу,
Просто так случилось...
Не кстати ктото обранил - любовь ушла,
Но как это случилось...



Забрел по дальше - в темные углы,
Не стал тревожить душу извененьем...
Какая разница , что телефон молчит,
Не позвонит она и в этом нет сомненья...


Мы каждый сам себе искал судьбу,
И провели немало вместе время...
Я говорил люблю, а ты что не могу,
Напрасно видно страченное время....


Рецензии