Мне сегодня не до сна...
Мне сегодня не до сна.
Зачем я мучаюсь, страдаю?
Зачем я встретила тебя?
Зачем мне быть сейчас с тобою,
И для чего я рождена-
Чтобы гореть яркой звездою
Иль чтобы выпрыгнуть с окна?
А я лежу и вспоминаю...
Наш каждый миг и каждый час.
Зачем с тобою, я не знаю,
Зачем судьба скрепила нас.
Я в бездне, я на дне, я на краю.
И чем нас дальше одарит судьба?
Я может тебе сына подарю,
А может завтра я исчезну навсегда.
Цени ты лучшие мгновенья дня,
Что вместе можем пережить.
И, знай, что так, как я люблю тебя,
Ты никогда меня не сможешь полюбить.
2007
Свидетельство о публикации №110021102775
С теплой улыбкой,
Сверхновая 11.02.2010 11:18 Заявить о нарушении