Смотри на -ложных волеизъявителей

СМОТРИ
на
Ложных Волеизъявителей .
**********************************
Не укладывающиеся в морали волеизъявления и доверенности полученной от народа творится в настоящем в действии властей в подмосковных землях , на выделенных некогда под дачные участки Речникам ,в то время одному из главнейших транспортных систем перевозок и транспортировки грузов внутри гиганта государства с 15- тью дочерними республиками , уже канувшими в небытие и ими и властными структурами , тогда ещё Советской власти.
Люди получили землю ,они обрели уверенность и эта уверенность была выполнена их Желанием их Волеизъявлением ,которое выполнили те (власть -между прочим выборная народом) те кому народ доверил себя , своих детей , свои надежды, взяв на веру их обещания улучшить ,а не ухудшить их Жизнь и благосостояние.
Что же сейчас происходит в подмосковье , а именно в дачном комплексе «Речник».Как назвать такие действия настоящих властей волеизъявителей и доверителей получивших добро и мандат доверия от народа , от людей ,от детей Бога в конце –концов.
Беспредел ,хамство ,разбой ,казнокрадство ,анархия во Власти ,вседозволенность ,сопряженная в бандитизме и сохраняющая себя с помощью Омона , на деньги же того же народа и питающего себя то же на деньги от налогов ,оброков любого вида получаемых от того же народа ,который сейчас бьют ,разрушая их жильё гусеницами и ковшами Экскаваторов. Где наша Дума,где представители народа куда смотрит правительство .Не верю что им неизвестен этот инцидент , который уже три дня транслируется СМИ не только наше но и мировое .Стыдно становится за действия таких горе чиновников , перед лицом мировой Общественности , стыдно за погрязших в коррупции ,во взяточничестве ,в клановой семейственности , волеизъявителей доверия народа. Где президент ,где закон ,где правительство ?Кто управляет всем вот таким беспределом ?Или действительно кто то хочет бросить спичку и разжечь гражданскую Войну в государстве .Что ж- это уже получается и не плохо.
Я считаю ,что если есть таковые ещё органы БЕЗОПАСНОСТИ ОТЧИЗНЫ , то пропустить этот факт Вандализма с политической подоплёкой розжига гражданской Войны ,они пропустить без внимания НЕ ДОЛЖНЫ .
В Логике восприятия информационного поля слово РЕЧНИК делится на два РЕЧ и НИК(Речник) ,мы знаем что такое Ник в мире виртуальном , в мире интернета. Кто замахнулся на РЕЧ(ь) ,ведь в сути первым было СЛОВО= (РЕЧЬ) и это слово было БОГ. Кто посмел поднять Меч над головой дитя бога ,запустив металлического динозавра на жилища людей , Славян.
Может в России тоже нужен Джахат , что бы очистить земли от Неверных Воле народа? Я советую вам горе чиновники приведшие эту ситуацию в действие, самим покинуть места во властных структурах ,не дожидаясь гнева народа и подобия библейской Варфоломеевской ночи.
Г.Солнцев .


Рецензии