Пуща -Водица
Воздух клубится:
Чуть горьковатый -
Пуща-Водица.
В синюю воду
Небо глядится.
Ты слишком близко-
Можно влюбиться.
В капле-росинке
Встретились лица -
Возглас весенний -
Пуща -Водица!
Знаю, мгновенье
Не повторится,
Вздох сожаленья -
Пуща -Водица...
Свидетельство о публикации №110021102749