Отражение звезд
Потянуло свежей сыростью лесной.
Загорались звезды - во пруду глубоком,
Отражаясь в небе млечной пеленой...
Задышало поле - звонкой тишиною,
По низинам белый стелется туман.
Все что было, знаю - было не со мною,
Чье-то отражение - сказочный обман...
Свидетельство о публикации №110021102746
Татьяна Папантонио 20.11.2010 16:32 Заявить о нарушении