Я знаю, ты придешь за мной
Ты далеко, но что это меняет…
О том, что жду тебя давно,
Совсем-совсем никто не знает.
Могу часами я смотреть
В твои глаза, ведь это что то,
И улыбаешься ты только мне
На этом фото.
Ну, вот настал заветный час
И мишку я беру за лапу.
Я выхожу с дверей яслей,
Встречаю папу.
Свидетельство о публикации №110021102735