С Добрым утром!
С Добрым утром
Пусть весь день для тебя будет чудом!
Улыбнись ,потяни себе спинку
И представь ,что сейчас мы в обнимку.
Что шепчу тебе прямо на ушко:
Нет тебя лучше сладкий Заюшка!
Для меня ты самый красивый,
Самый умный,сильный и милый,
Самый ласковый,нежный и страстный,
Нет тебя Кися прекрасней!
С добрым утром Любимый Котенок,
Сладкий Бублик,мой желтый Утенок!!!!
С юмором и от всего сердца своему Любимому И.И.П
Свидетельство о публикации №110021102732