Личный штурман

ЛИЧНЫЙ ШТУРМАН.
************************
Глава твоя на длань опёрта-
и гонишь ты Пегаса дум ,
в теченье времени реальном-
бросая в реку из проблем.
Рука с пера крыла Пегаса –
на чистый лист Тем Бытия ,
кладёт твоё воображенье-
благоволение храня.
В благоволение желанье-
парус мечты сейчас поднять ,
чтоб свой корабль –
с невзгод причала –
на рейд свободы отпускать.
В море Свободы много рифов-
на поприще Сует в быту ,
но Опыт твой- помощник верный ,
как штурман вахтенный в строю .
Уже желаний курс на карту –
нанёс стремлением в году.
Уже на рейд твоё стремленье-
попутный ветер перемен –
несёт твоё благоволенье –
в довольстве творчеств –
нужных Тем .


Рецензии