Кроты в Госдуме

В Госдуме Трибуна.
В Очках Золотых -
там Крот выступает.

Толстущий...

Жених -
для местных Дюймовочек?
Нет - Депутат.

Однак - хочет в Норы
запрятать Всех.
В Ад -

без Солнечна Света.
Ну глазонькам больно -
Кротовым...

"Товарищи!
Слишком Привольно -
Врачи-санитары
ведут себя. Пишут -
Сан-Нормы по Свету,
по Солнцу..."

И пышет -
уж Праведным Гневом.

"Нам Строить нельзя -
Жилье по Тем Нормам!
Нам Штрафы грозят...

Пора бы уменьшить
те Нормы,пора бы..."

А Сзади - НевИдимы -
сзади Прорабы.
Магнаты Строительны,
Мэры,и прочи...

Все Те,кто до Бабок
Жилищных Охочи.

Охота Им вставить
в малюсенький Дворик -
сверх-Башню. До Неба.

И Все. Бедный Йорик -
сосед у той Башни.
Живет - как в Гробу.
Без Света,без Солнца.

Примером Могу -
а даж хоть Элитное
Чудо-Жилье.

"ТакА Панорама!" -
реклама.
Сдает -
Застройщик Красоты,
и ток Богатеи -

въезжают Сюда,
как...

По-новой Затеет
Строитель Чего.
И Впритык -
и Вокруг -

еще. Пару Башенок.

Нынче ж Мил-Друг
в Госдуме лоббирует.

Блещут Очки.

Дюймовочки слушают.
Прочи Зверьки...
Которы живут -
в Основном на Рублевке.

(И Крот - Там живет).

У Кротов очень Ловко -
у Нынешних,Думских...

На Солнышке -
Дача.

Аль Дом - с Панорамой.

А Прочи - пусть Плачут...
Для Всех Остальных -
возле Окон - Забор.

И Свет Электрический.
Днем.

Крот Хитер...


Рецензии