Пара гнедых

ПАРА ГНЕДЫХ.
**********************
Здесь в Фаэтоне катит Время-
в упряжке из гнедых коней-
Дуальность в жизни твоей вечной-
парой стремлённою своей.
Слева в упряжке конь желаний ,
справа достигнутых идей ,
которых воплощая в дело ,
в узде ты чувственной своей-
рукою мысли держишь строго ,
в ветрах безудержных идей .
Измерь себя громадой Воли ,
покуда не достиг того –
к чему направил путь из мысли-
в желанье -посадив зерно.
Полей зерно –увидишь гроздья ,
реальной выросшей Мечты ,
тогда нальёшь- в Грааль священный –
Ракию , выросшей Мечты.


Рецензии