добро и зло
с чего начать,
чтоб никому не докучать
и ни над кем превозносится,
а просто-напросто смирится!
и уж потом...
а что потом?
в больничку, к доктору бегом!
он всё посмотрит... скажет: Ладно!
тебе пора, мой друг, давно
немного "подышать на ладан"!
твоя болезннь, прости, дерьмо!
в предельной ясности увижу
и без сомнения - вот влип!-
свою злокачственную грыжу
и не свиной (но всё же!) грипп!
любил "пожрать"
любил и выпить
да и вобще - всегда любил!
любовь - мой жизненный эпитет!
в любви я Казанова был!
что проку в хрупкой красоте?
нарисовал... продал... напился...
добро и зло...
ау!
вы где!
во мне?
вовне?
я что-то сбился
с понятиев
и вкупе с толков!
не чувствую страстей оков!
и среди первых дураков
пока ещё не первый только!
добро и зло...
давно я шёл
к сей философии и правде...
красивый плод!
разрешено!
в Божественном нажраться саде!
Свидетельство о публикации №110021102692