Ни партейки, ни Советов...

Ни партейки, ни Советов -
Не осталось ничего,
Уж представить трудно это -
Сказки лживой торжество.
Нынче режем правду-матку:
Ты бедняк, а ты богач...

От такого распорядку
По России вой и плач...


Рецензии