Волшебный туман

ВОЛШЕБНЫЙ ТУМАН.
Святую тайну подсознанья –
сегодня вынес в очи вам-
ведь правда лучше , чем стяжанье-
на ложе внутренних проблем.
Прикован взгляд сознаньем мысли ,
когда встречаете Красу ,
волна волшебного тумана-
застит ваш разум и тропу.
Во всём вы ищете сравненье ,
в безмолвье зрительном своём-
и подсознанием живёте ,
в миру интуитивных тем .
Не только юноша ,девица-
бредут и ищут в мыслях брод ,
в когти волшебного тумана –
Краса капканом ловит всех.
Вы вдруг теряетесь и кто –то –
невидимой рукою вас ,
ведёт в Оазис наслаждений –
и мысленный Мираж идей.
Внутри же вас судья суровый –
всегда одёргивает вас ,
и мы невольно восклицаем –
«Прости нам Отче - Миг сей в Час».
Единым Разумом объяты –
и чувствами наполнен пир –
но каждому увидеть надо-
как Красота спасает Мир.
Красиво Солнце – нету слова ,
но почему-то в чад его –
краснея смотрят , друг на друга –
земные отблески Его.


Рецензии