Для Алёны

"Для Алёны"

Счастья и здоровья желаю тебе
И чтобы всё отлично в твоей жизни
Чтобы не скучала, горя не знала
Чтобы получала о чём мечтала

В этот светлый день будет всё ОКей
Радуйся веселью и зови друзей
Это твой день, командуй парадом
Можешь сказать "Подарки туда"

Счастье в твой дом пусть ворвётся
Чтобы осталось оно я желаю
Тем кому рядом с тобой не живётся
Можешь послать (я разрешаю)

Всех остальных ты уважай
Они ведь тебе делают радость
Твоя семья рядом с тобой
И что может лучше, я и не знаю

И всех тебе благ (вот! возьми)
Здоровья, друзей, чтоб без потерь
И понимания в кругу семьи
Без расставания, не нужны они

Думаю сказано всё что хотел
Этот свой день проведи лучше всех
Чтобы запомнилось, чтобы всё круто
Ну а я побегу за подарком подруге

(Для Алёны [Black] Гребенюк)
11 Февраля 2010


Рецензии