Судьба

СУДЬБА.
(Чар -О-В- Ница)
***************************
Обольщаешь Судьба –обольщаешь ,
Не прося ты меня здесь читаешь ,
сама пишешь страницы мои ,
сама строишь и рушишь мосты .
Искушаешь Судьба –искушаешь ,
ты страницы романа листаешь ,
гонишь странником нас по земле-
в строгой Тоге закона в себе .
Обольщая ты нас искушаешь ,
то чаруешь- то в пламя бросаешь ,
из Любви и печали посты-
строишь замки- но прячешь ключи .
Доверяем тебе - доверяем –
перед будущим в страхе стенаем-
в прошлом наши листы ,
книги старой главы –
в настоящем страницу пиши.
Потрепала Судьба твой роман ,
пред тобой чистый лист- и ты сам.
Сам попробуй дерзай и себя испытай –
Волю Мыслью своей огнуздай.
Пред тобой книга жизни Судьбы ,
вороные ,Фаэтон и пути ,
сколько хочешь листов-
даст тебе Водолей –
лишь из прошлого- путь одолей.


Рецензии