Сегодня день сменил окраски

Сегодня день сменил окраски.
Спряталось солнце в облаках,
Не так тепло как было раньше,
Дождливо,сыро в этот раз...

И день и ночь не разбирая,
Летят ветра пронзая нас.
И в парке листья поднимая,
Рисует вьюга свой пейзаж.

Рисует только одним цветом,
Всё выглядит сегодня так,
Может быть завтра,на рассвете
Уже увижу солнца знак.

И мою душу отогрет,
И перекрасит в новый цвет,
И радость с красками мешая.
Наступит снова новый день!


Рецензии