Исхожу я из посыла...

Исхожу я из посыла:
Человеки - хороши, -
Так судьба определила
Состояние души...
Говорят мне, ты юродив, -
Повнимательней вглядись...

Плохо думать о народе, -
Тут уж лучше не родись...


Рецензии