Рассвет

РАССВЕТ.
Вот забрезжил рассвет –
в осознанье твоём –
и в очах виден блеск ,
а в наречии тон .
Новым ритмом течёт-
вопиющего глас ,
ясным взором окинут –
направления час .
Раз увидел звезду ,
путеводную нить ,
своих мыслей табун-
поверни дай им путь .
Ты позволь им разведать –
просторы долин ,
дай частицу им доли ,
в новых ритмах равнин .
Вспомни слово Волшебное ,
в назиданье ОТЦА –
«Побеждающий волен ,
мне быть равным всегда».
«Стань отважным и смелым,
ибо всё на Земле ,
для того что бы жил- подчинил я тебе.
************************************
Воля первого ,для тебя закон –ВЫПОЛНЯЙ ЧАДО –Волю СОЛНЦА.


Рецензии