Счастье в необычном ракурсе
СлЕпящая незавершённостью,
И осыпается бременем
Душе-частичной сожжённости.
Встречными ветрами вечности,
Воем вселенской усталости
Счастье растает в беспечности,
Даже - зверино оскалится!
В серой тоске и привычности
Счастье затянется тучами,
И измеряется личностью
То, что из счастья получится.
Знойная ненависть вспенится,
Песня взметнётся ль к вершинам -
Счастье душою оденется
Тех, кто то счастье вершил нам!
Свидетельство о публикации №110021102622
С теплом души и пожеланиями счастливого лета,
Ирина Пирогова 08.06.2016 12:11 Заявить о нарушении
Извини за долгое молчание - редко заходил...
Игорь Леш 03.02.2017 00:16 Заявить о нарушении