Храм отверженный
Не мне молиться вместе с Жаном.
Любви под вольтовой дугой
Нет места прочим прихожанам.
Молюсь в часовеньке лесной,
Поднявши к Небу мои вежды,
И звёздный купол надо мной
Мне дарит светлые надежды.
20 февраля 2007 года, ночью.
Поднявши молча к небу вежды
Свидетельство о публикации №110021102609