По осеннему Берлину...

По осеннему Берлину,
Там, где Шпрее и Рейхстаг,
Хорошо бродить еврею,
Посреди людских ватаг.
Дескать, знай, ты, город злобный, -
Снова здесь дитя ТорЫ...

Только прошлый страх... утробный -
Омрачает суть игры...


Рецензии