Яд любовный -
Позволяешь мне себя целовать…
Яд любовный – он тот же наркотик,
Будешь пить его опять, и опять…
Я пригоршнями его принесу…
Из ладоней - ты напьешься его…
И смертельный яд - с тобою я пью…
И не страшно НАМ уже ничего.
Свидетельство о публикации №110021102594