Якову

(философу и изобретателю)

Мелькают звуки и цвета вокруг игриво,
Сплетаясь ловко в соразмерность сочетаний.
Не закрутиться б только суетливо
До Частоты Слияния Мельканий.

Зрачком и ухом всё, что можно, разрешаю.
И мира в целом проясняется картина.
И за тобою убеждённо повторяю:
- Путь червяка и Млечный Путь - мне всё Едино.


Рецензии